Taupont plus fort que Ménéac

Publié le par BB

Samedi soir avait lieu la première rencontre entre l'équipe féminine départementale de Taupont et Ménéac... une soirée riche en émotion !

Pour leur première rencontre, les deux équipes voulaient la victoire. Après un premier set remporté par l'équipe de Ménéac 25 à 19, les "coquines de Taupont", coachées par JB LEROY, se serraient les coudes pour remporter le deuxième set 25 à 17. Malgré des individualités fortes et de nombreuses remplaçantes, l'équipe de Ménéac devait s'incliner au 3ème set sur le score de 25 / 23. Très serré jusqu'aux dernières minutes, le match tournait à l'avantage de l'équipe de Taupont avec un dernier set remporté 25 à 23. Plus volontaires, plus présentes au contre et faisant moins de fautes, les coquines ont su se dépasser et remporter le match.
Merci à Aurélie, Caroline, Eliane, Emilie, Nelly et Laetitia pour cette victoire.

PS: Le coach a su trouver les mots et placer des temps mort adéquats pour organiser l'équipe et les mener à la victoire.