4ème journée du championnat D1M

Publié le par BB

Le blogueur fou est de retour pour les exploits de la 4ème journée de championnat D1M.

4ème journée et 4ème victoire pour l'équipe masculine départementale de Taupont... On s'en lasserait presque !

Face à une équipe de Rohan présentant des nouvelles recrues (le n°13 notamment), le TVB se devait de gagner pour conserver sa première place au classement. Chose faite.

Un premier set accroché:

Les deux équipes se rendent coup pour coup et l'issue n'est pas évidente. Taupont réussit tout de même à prendre le large en fin de set pour gagner 20 à 25.

Un deuxième set plus facile...bien que :

2 changements pour le TVB et un très bon départ dans ce deuxième set. Le TVB mène rapidement et déroule le jeu devant une équipe de Rohan moins incicive en ce début de set. En fin de set Rohan tente bien de rattrapper son retard, mais il est trop tard. Le TVB remporte le deuxième set sur le score de 20 à 25, encore!

Le troisième set pour Rohan:

Mené de quelques points dès le départ, le TVB court après le score en ce 3ème set. 2 changements au 2ème temps mort, mais cela ne suffit pas et le TVB s'incline 25-18.

Un quatrième set pour la victoire:

C'est bien décidé à en finir sur ce set que le TVB rentre en jeu. Menant rapidement au score, tout sourit au TVB contrairement à Rohan. Malgré une forte tension entre les 2 équipes en raison de quelques points litigieux et quelques discussions à travers le filet, le TVB fait preuve de sang froid pour finir ce set. Impuissant, Rohan s'incline alors 15 à 25 et laisse la victoire aux taupontais.

Encore une victoire, mais également encore des phases de jeu à travailler.