match feminin du 06/02/2010 : Ploemeur / Taupont

Publié le par L.G

Quand Plaisir rime avec Réussir…

logoCoquines2       Samedi soir 06/02/2010  pour la 5ème journée en retard du championnat Départemental, la formation féminine de Volley-ball de Taupont se déplaçait à Ploemeur.

Lors des 2 derniers déplacements consécutifs (St-Avé & Guidel) nous avions livrés des matches très disputés, emmenant à chaque fois nos adversaires dans leurs retranchements pour finalement s’incliner au tie-break de quelques points. Perdu pas totalement car nous bénéficions du point défensif et nous restons dans le haut du tableau.

C’est donc bien décidées à ne plus se laisser dominées à l’extérieur que les Taupontaises entament ce match. Elles prennent de suite la direction des opérations et remporte le 1er set sur le score sans appel de 25-13.

Une résistance de Ploemeur se fera ressentir dans le 2ème set, mais Taupont maintien son niveau de jeu et empoche le second set sur le score de 25-21.

L’issue du match se dessine pour Taupont, mais néanmoins elles restent vigilantes. Déterminées à ne rien laisser à l’adversaire elles accentuent leur jeu et remportent le 3ème set sur le score de 25-17.

Taupont remporte donc le match face à Ploemeur sur le score de 3 sets à 0 (25-13 / 25-21 / 25-17).

Une victoire à double impact : Elle met fin à une série de matches concédés à l’extérieur et nous permet de prendre 3 points et la 2ème place provisoire du classement avec 1 match en retard… .

Cependant restons concentrés et profitons de la trêve de février pour travailler afin d’abordés les 3 matches restants et la coupe du Morbihan dans les meilleures conditions.

Un jeu régulier, une forte cohésion de groupe et toujours ce plaisir de jouer est à l’origine de ces très bons résultats. Félicitations mesdemoiselles…