D1M: le TVB bat Saint Avé pour l'avant dernière journée

Publié le par TVB

Hier soir, le TVB rencontrait Saint Avé à domicile.

Le TVB jouait avec son équipe complète (enfin presque car sans Gwéno et Jacques).

rentrant parfaitement dans le match, la D1M de Taupont remporte facilement le premier set 25-10. C'est un sans faute face à cette équipe de Saint Avé.

Le deuxième set est différent. Saint Avé prend les devants mais Taupont reste derrière, sans toutefois réussir à recoller... jusqu'au dernier moment pour réussir à s'imposer 25-23 dans ce second set.

Le troisième set est plus facile pour Taupont qui prend l'avantage dès le début (8-1). Sans problème, les garçons s'imposent 25-15 et remportent le match 3 sets à 0.

A noter les belles performances de nos 2 centraux qui, on peut le dire, on fait le boulot devant (contre et attaque).

Samedi prochain, le TVB rencontre Pluvigner à domicile. S'ils s'imposent 3-0 ou 3-1, la seconde place du championnat est assurée. Les babameurs espèrent accueillir un public nombreux samedi prochain, alors à vos agenda !